中餐食譜

中餐食譜

歡迎連結官網


參照中餐食譜做法,不用再為了中式料理食譜製作步驟繁複的醬料傷腦筋了。台塑餐飲美食調理有限公司秉持『讓客戶用的安心,吃的也安心』理念而發展,致力於各種美味中西式醬料及濃湯的研發、加工製造,滿足您對”吃”的需求,我們提供的醬料,可用於製作椒汁玉蔥煎羊排、炒食蔬、三杯杏包菇、三杯雞、香菇燴絲瓜、奶油蛤蜊蘆筍湯、香辣黑椒脆皮雞等各式中餐食譜料理中。


台塑餐飲美食調理有限公司專營中餐食譜常用醬料代工,如調味品、調理醬、調味醬、牛排醬、義大利醬、餐廳專用高湯,不僅採獨特配方調製而成,更以高標準規格生產製造,保證不添加防腐劑、人工色素、香料、牛肉成份、及有害人體之添加物,品質純淨,用料自然,香濃美味,相關調理醬料可用於中餐食譜與作法,讓料理步驟變得更簡易、美味加倍。


●各式調味醬料、調味粉、調味料產品客製化代工,歡迎來電洽詢.

  •      
     
    ●全省通路.楓康、傳統市場、免洗餐具及全省各中型超市皆有售台塑醬料,歡迎來電洽詢。
    家家戶戶必備美味,讓您一再回味
    牛排醬/義大利醬/奶油濃湯(粉) /奶油焗汁(粉)系列/南洋調理/湯頭調理